1. 首页
  2. 资讯

微信对方把我拉进黑名单我还能看到朋友圈吗

不能。1.好友将对方微信“加入黑名单”,好友仍然显示在对方通讯录列表中,对方打开好友“个人相册”后在好友头像和昵称下面只能看到一道横线,当好友更换头像后对方仍然可以看到

不能。

1.好友将对方微信“加入黑名单”,好友仍然显示在对方通讯录列表中,对方打开好友“个人相册”后在好友头像和昵称下面只能看到一道横线,当好友更换头像后对方仍然可以看到好友更换后的头像。

2.对方给好友发消息时,在消息左侧出现红色警示符号,下方显示“消息已发出,但被对方拒收了”提示字样。在微信中点击“视频聊天”中的“视频聊天”或“语音聊天”时,将会出现“对方把你加入了黑名单,不能视频聊天”或“对方把你加入了黑名单,不能语音聊天”的提示字样,需要点击“确定”返回。

微信如果拉黑了对方,对方还会看到我的朋友圈吗

微信拉黑了对方,关于对方能否查看自己的朋友圈,有以下几点情况:

1、如果微信朋友圈设置了“允许陌生人查看十条朋友圈”,那么对方可以看到朋友圈的前十条记录;

2、反之,如果没有设置此权限,那么对方将不能查看朋友圈,会直接显示一条直线,如下图:

友情提示:拉黑对方之后,自己的列表将不会有对方的信息(但是对方列表仍会保存微信,但是发送消息会显示拒收),并且对方也不能再添加为好友,除非将对方移出黑名单。

微信好友把我拉黑了,他还能看到我的朋友圈吗

拉黑不能看你的朋友圈了。

“拉黑”通常都要慎重,因为拉黑通常对方都有通知说“某某人把你拉入了黑名单”,这样会让你们两人互相不理睬了。

需要说明一点的就是拉黑和删除好友还是有一定区别的。

拉黑好友后好友消息将不再收到,好友也不能主动再次将你加为好友。

删除好友后,你还会在对方好友名单里也同样也可以再收到对方信息。收到信息时对方将在你的陌生人里。

为什么微信拉黑了对方我还能看见他朋友圈

1、好友将对方微信“加入黑名单”,好友仍然显示在对方通讯录列表中,对方打开好友“个人相册”后在好友头像和昵称下面只能看到一道横线,当好友更换头像后对方仍然可以看到好友更换后的头像。对方给好友发消息时,在消息左侧出现红色警示符号,下方显示“消息已发出,但被对方拒收了”提示字样。在微信中点击“视频聊天”中的“视频聊天”或“语音聊天”时,将会出现“对方把你加入了黑名单,不能视频聊天”或“对方把你加入了黑名单,不能语音聊天”的提示字样,需要点击“确定”返回。

2、好友将对方微信“加入黑名单”,对方将不显示在好友的通讯录列表中,但是好友在微信中依次打开“我--设置--隐私--通讯录黑名单”进入黑名单列表,点击对方昵称打开对方的“详细资料”,在对方“详细资料”中可以看到对方头像,同时当对方更换头像后好友仍然可以看到更换后的头像,好友在对方“详细资料”中选择“发消息”,对方仍然可以收到好友发送来的消息。如果对方进行了隐私设置:我-设置-隐私-关闭“允许陌生人查看十张照片”,好友打开对方“个人相册”后在对方头像和昵称下面只能看到一道横线,如果对方开启“允许陌生人查看十张照片”,好友可以查看对方“个人相册”最多十张照片。

微信对方把我拉黑了他可以看到我的朋友圈吗

可以,但是你看不见他的朋友圈。

1.对方将好友“加入黑名单”,好友打开对方“个人相册”后在对方头像和昵称下面只能看到一道横线。好友给对方发消息时,在消息左侧出现红色警示符号,下方显示“消息已发出,但被对方拒收了”提示字样。

2.若显示右图,点开个人相册却什么也看不到,那么你有可能被删除、拉黑、朋友圈屏蔽,或者发过朋友圈但设为私密了。

3.发现某个好友的微信相册显示一片空白,这里有4种情况:

对方把你删了;对方把你拉黑了;对方把你拉到朋友圈黑名单,就是你看不到Ta的朋友圈更新;对方把照片全删了。

4.先说第1和第2种情况,怀疑对方把你删了或拉黑,你只需要先在通讯录里把Ta的号删了,让后再加回来,就是添加到通讯录,如果能顺利加上的话,就说明对方没有删了或拉黑你,否则会需要验证或提示对方已经把你加到黑名单的提醒的。

5.再说说第3和第4种情况,如果对方把你加到朋友圈黑名单的话,你把Ta删了再加,对方的相册还是一片空白,但会显示相册这一栏,如果对方把照片全删了的话,你把Ta删了再加,对方的资料里是不会显示相册这位一栏的。

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。